3 comentarios

AXN programa maraton Lost para latinoamerica

13:38
Según reza en su página web (canalaxn.com) la cadena AXN prepara con todo el final de Lost. El domingo, 23 de mayo, los fanáticos de Lost podrán disfrutar de un maratón que servirá como preámbulo a la gran final de la serie más importante y misteriosa de todos los tiempos. Se trata de cuatro episodios seguidos que finalizarán con una presentación inédita de “What They Died For”, el penúltimo capítulo del programa.
Esto es lo que está publicado en su página web, tras el salto los horarios y fechas.

Serán cuatro horas seguidas de Lost en la programación de AXN:

Domingo, 23 de Mayo – Maratón de Lost
Los cuatro últimos episodios antes de la gran final:
Episodio 13 – The Last Recruit (Repetición) – 06:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 07:00pm Chile.
Episodio 14 – The Candidate (Repetición) – 07:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 08:00pm Chile.
Episodio 15 – Across The Sea (Repetición) – 08:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 09:00pm Chile.
Episodio 16 – What They Died For (Estreno Penúltimo Episodio de la serie) – 09:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 10:00pm Chile.

El episodio final no lo emitirá conjuntamente con la cadena ABC y lo hará el día 25 de Mayo a las 21hs Argentina (21hs Venezuela, Colombia y Mexico y 22hs Chile).

3 comentarios:

richard dijo...

te ceban todo el domingo
con una maratón y 5 minutos
antes de que se revele el final
de la serie mas misteriosa y
enroscada de la televisión mundial
se corta y te lo pasan 2 dias despues?????????????

y despues se quejan de la piratería!
que hagan estreno mundial y listo!!!

Anto dijo...

estoy con vos en lo dicho!
es asi.. no te pueden hacer eso..

Henry Ian Trujillano dijo...

Creo no corresponde hablar de piratería ya que las emisiones de la serie son públicas y cualquiera las puede grabar para compartirlas por Internet. Ya me temía lo de AXN porque andaban atrasados por una semana, el estreno simultáneo habría sido genial, pero de todas maneras la cosa va bien porque son justo 2 días los que nos solemos tomar quienes descargamos los episodios en HD junto con los subtítulos. Cómo voy a extrañar Lost!!!!!

 
Toggle Footer
Top